Александр Потиевский утвержден в должности первого вице-губернатора Камчатского края

07 ноября 2012, 13:06

Депутаты Законодательного Собрания Камчатского края утвердили кандидатуру Александра Потиевского на должность первого вице-губернатора Камчатского края. Решение об утверждении в должности первого вице-губернатора, а также вице-губернатора по работе в Москве Владимира Романова было принято в ходе очередной сессии народных избранников. Напомним, Александр Потиевский и Владимир Романов были переутверждены на своих должностях после отставки Правительства.

По словам Губернатора Камчатского края Владимира Илюхина, все члены Правительства перед назначением прошли дополнительные проверки в правоохранительных органах.

«Но это совсем не значит, что в Правительстве больше не будет изменений. Это живой организм, который будет совершенствоваться и развиваться. Кадровые изменения безусловно будут, но они будут вызваны другими причинами, не связанными со скандалом, бросившим тень на чиновников», - сказал Владимир Илюхин.

В ходе сессии также были приняты изменения в структуре Правительства Камчатского края. Согласно поправкам, в составе краевого Правительства появится новый исполнительный орган государственной власти – администрация Корякского округа. Он будет реализовывать государственную политику в сфере поддержки КМНС, координировать работу краевых властей, касающуюся Корякского округа, курировать вопросы комплексного развития территории с особым статусом.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?