Алексей Войтов возглавил попечительский совет Петропавловского филиала РАНХиГС

01 августа 2013, 13:32

Заместитель Председателя Правительства Камчатского края – Руководитель Аппарата Губернатора Камчатского края Алексей Войтов возглавил попечительский совет Петропавловск-Камчатского филиала «Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ». Его кандидатуру накануне выдвинул научный совет учебного заведения.

Всего в состав попечительского совета вошли 12 человек, среди которых директор Петропавловского филиала РАНХиГС Милания Кузьмина, депутаты Законодательного Собрания края и муниципальных собраний, представители федеральных служб, общественные деятели и предприниматели.

«Филиал академии – это единственное узко-специализированное учреждение на Камчатке, которое готовит профессиональные кадры для государственной службы. Потребность в грамотных, образованных сотрудниках в органах власти края довольно высокая. Профессионалы в государственном управлении нужны в муниципальных образованиях, в краевых и федеральных органах госвласти. Мы много лет сотрудничаем с филиалом. Считаю, что работа созданного попечительского совета позволит нам наладить более тесное сотрудничество филиала с органами власти, повысит эффективность подготовки специалистов», - сказал Алексей Войтов.

Он отметил, что в планы попечительского совета, в том числе входит разработка предложений по обновлению образовательных программ с учетом требований потенциальных работодателей к выпускникам и укрепление взаимодействие филиала с государственными и муниципальными органами власти, а также бизнес-сообществом.

«Мы намерены поддерживать филиал во всех сферах деятельности, ведь это кузница кадров для государственных органов края. Уровень подготовки сегодняшних выпускников в будущем будет определять качество государственных услуг, развитие экономики и социальной жизни Камчатки», - добавил Алексей Войтов.

Напомним, Петропавловский филиал РАНХиГС является специализированным учебным заведением по подготовке управленческих кадров для государственной и муниципальной службы в Камчатском крае и учебно-методическим центром поддержки муниципальных служащих. Учредителем является Правительство Российской Федерации.

 

 

 

Источник: Пресс-служба краевого правительства

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?