«Алхалалалай» и «Сохраним лососей вместе!»: Недели культуры и туризма на Камчатке

28 августа 2015, 08:29

С целью развития внутреннего и въездного экологического туризма на территории полуострова на Камчатке с 28 августа по 13 сентября пройдут Недели культуры и туризма. Об этом сообщили в агентстве по туризму и внешним связям Камчатского края.

Там говорят, что данное мероприятие призвано решить сразу несколько важных задач. «Это повышение интереса представителей СМИ, туроператоров и агентств к новым эколого-туристическим маршрутам; продвижение природных и культурно-этнографических ресурсов региона; расширение взаимодействия представителей туристической индустрии, органов исполнительной власти, заинтересованных организаций в вопросах развития культуры и туризма; практическое ознакомление с действующими туристскими предложениями и турпродуктами Камчатского края; повышение заинтересованности и вовлеченности населения в туристическую деятельность и другие», - пояснили в агентстве.

На Камчатке запланировано проведение ряда мероприятий. Среди них фотовыставка «По Камчатке. С рюкзаком и фотоаппаратом», фестиваль «Сохраним лососей вместе!», фестиваль авторской песни «Камчатская гитара-2015», ительменский праздник «Алхалалалай» и другие.

Подробную информацию о программе Недели культуры и туризма можно найти на странице туристического портала Камчатского края www.visitkamchatka.ru.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?