Алиментщик не смог зарегистрировать машину

02 октября 2014, 09:53

Должник явился в Соболевский районный отдел судебных приставов со стойким желанием погасить всю задолженность перед своими близнецами-сыновьями.

Мысль освободиться от долга посетила мужчину после того, как после продажи автотранспорта новый владелец не смог его зарегистрировать    в органах ГИБДД из-за Постановления, вынесенного судебными приставами. До этого момента мужчина, отказывался платить алименты и числился в должниках с 2003 года.

Как установили судебные приставы, получив предупреждение об уголовной ответственности по статье 157 УК РФ «Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей» от судебного пристава, мужчина  зарегистрировался в центре занятости населения и получил статус безработного.Формально он не уклонялся от выплаты алиментов, но и погашать образовавшуюся задолженность не собирался.

После этого судебные приставы установили, что у должника имеется зарегистрированное за ним транспортное средство, на которое и вынесли Постановление о запрете регистрационных действий.         

В результате чего должнику пришлось изыскать возможность  и полностью погасить долг в пользу сыновей в размере 127 тысяч рублей.

           

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?