Выбрали "Мисс Камчатка -2012"

27 октября 2012, 16:43

 26 октября в ДК Пограничник состоялся финальный этап конкурс красоты «Мисс Камчатка-2012». Это основной отборочный этап к конкурсам «Мисс Дальний Восток» и «Мисс Россия».

В суперфинале участвовали 17 конкурсанток, прошедших кастинг. Главное состязание длилось три часа и состояло из трех этапов: самопрезентация, танцевальный этап и традиционное дефиле в купальниках. По итогам конкурса титул «Мисс Камчатка-2012» завоевала Алина Цой, 20 лет, из Петропавловска-Камчатского. В номинации «Мисс супермодель» победу одержала Ольга Шаблий (16 лет, П-Камчатский). Титул «Мисс геометрия» достался Ольге Гусевой (17 лет, из П-Камчатского), «Мисс party time» завоевала Алина Цой, «Мисс эксклюзив» стала Ангелина Литвин (22 года, П-Камчатский), титул «Мисс Петропавловск-Камчатский» достался Маргарите Кротевич (19 лет, П-Камчатский). Жюри также определило первую и вторую вице-мисс Камчатки. Ими стали Диана Никоненко (18 лет, П-Камчатский) и Илона Перевозчикова (22 года, П-Камчатский). По словам организаторов конкурса, все девушки получили ценные призы и подарки за участие в суперфинале. Победительнице достался  главный приз - 60 000 рублей наличными. Призовой фонд конкурса составил более 200 000 рублей.

 Несмотря на победу, представлять Камчатку на главном форуме красавиц в Москве будут две другие девушки. Как сказали организаторы, на региональном конкурсе  применяются другие критерии оценки красавиц, поэтому кастинг для отбора  участниц на «Мисс Россия- 2013» будет объявлен дополнительно. Специально для этого на Камчатку приехала региональный директор национального конкурса "Мисс России" Екатерина Кабанова. Она отберет тех, кто будет претендовать на победу в главном конкурсе красоты в Москве.

Как отметила Екатерина Кабанова, кроме внешних данных, будут учитыватья и другие, не менее важные, требования. «Возраст от 18 до 22-23 лет, рост от 176 сантиметров, естественно, не замужем, без детей, без разводов, все что положено быть мисс, а не миссис. И есть еще такое понятие-  внутренняя наполненность Важно, чтобы девушка обладала каким-то умом, шармом, была прекрасной не только внешне, но и внутренне»,- уточнила Екатерина Кабанова.

[Смотреть фотогалерею]

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Аноним29 октября 2012, 17:36

с возрастом победительниц напутали...

#1Электра29 октября 2012, 09:04

А критерий веса смотреть не будут?. Во всем мире запрещена реклама анорексичек, и только у нас по-преженему в почете бухенвальдские крепыши. Ужас! И это притом, что русские женщины должны быть в теле, т.к. в России холода, видите ли. Но когда кореянка - мисс Камчатка, это, конечно, о многом говорит. Простите, а кто спонсор турнира гремящих костей, да))) У меня осталось тягостное впечатление от столь костлявой красоты. Не..., пусть моя доченька, истинная русская красавица, с прекрасными голубыми глазками и шикарными русыми косами, хорошо кушает, сегодня же ей всех покажу и скажу, какой быть не надо...

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?