Алкоголь и кухонный нож стали причиной убийства

31 мая 2012, 14:44

От 5-ти до 15-ти лет лишения свободы грозит жительницы поселка Новый Елизовского района за причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть. Следственный отдел по городу Елизово краевого СКР завершил предварительное следствие по уголовному делу в отношении 21-летней девушки, которая обвиняется в совершении умышленного преступления по ч.4 ст. 111 УК РФ.

Как установило следствие, что обвиняемая 20.01.2012, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одной из квартир дома по улице Молодёжная поселка Новый, на почве внезапно возникших неприязненных отношений к потерпевшему из-за того, что он предложил ей вступить в интимные отношения, взяла со стола нож и нанесла им порядка 2-х ударов. В результате противоправных действий обвиняемой наступила смерть 34-летнего мужчины.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи, с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения, после чего оно будет передано в суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе краевого СКР.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?