«Аллеи семьи, любви и верности» появилась на Камчатке

09 июля 2015, 07:24

«Аллея семьи, любви и верности» появилась перед зданием Дворца бракосочетания в Петропавловске-Камчатском. Первые саженцы деревьев на новой аллее высадили молодожёны, которые зарегистрировали свой брак 8 июля, в День семьи, любви и верности.

В торжественной церемонии закладки аллеи также приняли участие врио губернатора Камчатского края Владимир Илюхин, председатель Законодательного Собрания Камчатского края Валерий Раенко, епископ Петропавловский и Камчатский Артемий, а также семейная пара Михаил и Анна Рузановы, которые поженились прямо на строительной площадке во время закладки первого камня в основание Дворца бракосочетаний 1 марта 2013 года и принимали участие в открытии нового здания 26 декабря прошлого года.

По словам главы региона, за полгода в Дворце бракосочетания было зарегистрировано почти 800 браков, выдано порядка 1200 свидетельств о рождении. Кроме того, в новом ЗАГСе было зарегистрировано более 10 семей, которые взяли на воспитание приёмных детей.

После торжественной части молодожёны и гости праздника высадили на «Аллее семьи, любви и верности» перед зданием Дворца бракосочетания саженцы рябины и каменной берёзы. Всего 15 молодых деревьев. Затем первые лица края вручили семейным парам памятные сувениры и букеты из ромашек, которые являются символами Дня семьи, любви и верности.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Злюка09 июля 2015, 08:47

Да какая там аллея? Просто высадили деревца и немножко облагородили территорию Дворца бракосочетания.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?