Аман Тулеев поздравил Александру Францеву с победой на Паралимпиаде (Камчатка)

14 марта 2014, 11:20

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев направил поздравления камчатской спортсменке Александре Францевой, собравшей полный комплект наград на Паралимпиаде в Сочи.

«От имени многочисленных кузбасских болельщиков и от себя лично тепло и искренне поздравляю Вас с ярким и успешным выступлением на XI паралимпийских играх в Сочи. Завоеванная Вами бронзовая медаль в скоростном спуске на горных лыжах в первый день соревнований дала отличный старт триумфальным победам российской сборной и положила начало вашим личным победам, - говорится в поздравлении Амана Тулеева. – Спасибо за великолепное выступление, внутреннюю собранность, и высочайшую целеустремленность!»

Губернатор Кемеровской области пожелал Александре Францевой доброго здоровья, счастья, новых успехов во славу российского спорта.

Напомним, 8 марта, в день открытия Паралимпиады именно камчатская горнолыжница принесла первую – бронзовую – медаль в копилку российской сборной. Затем Александра заняла второе место в супергиганте и вот теперь - медаль высшей пробы, ставшая для России в Сочи 12-й по счету. Примечательно, что это «золото» стало первым в истории российских горнолыжников-паралимпийцев. Впереди у Александры и Ивана Францевых слалом 14 марта и гигантский слалом 16 марта.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?