Анализ крови эмбриона позволил следователям Камчатки установить, кто был любовником школьницы

17 сентября 2015, 11:49

На Камчатке проведена доследственная проверка, по результатам которой возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего жителя города Елизово. Он подозревается в половом сношении с лицом, не достигшим 16 лет. Причем, как говорят в СКР, выйти на подозреваемого помогла сложная экспертиза.

По данным следствия, в январе 2015 года 15-летняя жительница села Пущино Мильковского района забеременела и сделал аборт, при этом отказалась сообщать органам следствия, кто вступал с ней в половую связь.

В ходе проведения проверочных мероприятий следствием отобраны образцы крови от 5 жителей села Пущино, которые могли быть причастны к совершению преступления, а также изъяты образцы ткани эмбриона для установления отцовства.

В результате проведения сложной генотипоскопической экспертизы за пределами Камчатского края установлен «отец» эмбриона, который явился совершеннолетним знакомой потерпевшей, ранее отрицавшим факт вступления с ней в половую связь.

В ходе первоначальных следственных действий подозреваемый, ознакомившись с выводами генотипоскопической экспертизы, сознался в совершении преступления и сообщил, что находясь в селе Пущино в начале декабря 2014 года, добровольно по обоюдному согласию вступил в половую связь со своей 15-летней знакомой, достоверно, зная, что потерпевшая не достигла шестнадцатилетнего возраста. Потерпевшая также перестала скрывать факт вступления в половую связь с указанным лицом, после ознакомления с заключением эксперта.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Вчера

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?