Анатолий Гаффиатулин будет похоронен в Санкт-Петербурге

11 августа 2015, 16:22

Врио губернатора Камчатского края Владимир Илюхин выразил соболезнования родным и близким Анатолия Гафиатулина, который скончался после тяжелой и продолжительной болезни.

«Камчатский край потерял замечательного человека, открытого, искренне увлечённого своим делом, - сказал Владимир Илюхин. - Анатолий Габбасович много лет отдал служению Родине, имел награды за боевые и военные заслуги. Он был истинным офицером, который всегда - и на службе, и в отставке - честно и добросовестно служил интересам своей страны и её жителей. Это был настоящий профессионал, который внёс огромный вклад в развитие избирательной системы края. С его именем мы связываем возрождение Камчатского Морского собрания. Я выражаю искренние соболезнования родным и близким Анатолия Габбасовича. Светлая ему память!»

Анатолий Гафиатулин родился 18 октября 1949 года в Петропавловске-Камчатском. С 1968 года проходил службу в Вооруженных силах Российской Федерации в звании капитана первого ранга.

С 15 июня 1999 по 10 апреля 2015 являлся заместителем председателя Избирательной комиссии Камчатского края. За значительный вклад в развитие избирательной системы Российской Федерации награжден почетным знаком Центральной избирательной комиссии Российской Федерации «За заслуги в организации выборов», награжден почетной грамотой Центральной избирательной комиссии Российской Федерации.

С 2010 года являлся председателем РО «Камчатское Морское собрание».

Анатолий Гафиатулин скончался, находясь на лечении в Санкт-Петербурге. Он будет похоронен в северной столице 13 августа.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?