Андрей Семашкин лидирует в «Берингии» на Камчатке

10 марта 2015, 13:36

59 километров преодолели каюры во второй день гонки «Берингия 2015». Первым к финишу контрольного пункта «Чаба» пришел Андрей Семашкин. Он второй день уверенно держит лидерство. На втором месте Валентин Левковский – серебряный призер «Берингии 2014». Владислав Ревенок сохраняет свои позиции – к финишу второго этапа он пришел третьим. Виталий Тишкин, 18-летний каюр из Эссо, сместился на 6-ое место. У женщин расклад немного изменился. Анастасия Семашкина с 7-го места поднялась на 4-ое. Маргарита Байшуакова второй день уверенно держится на 11 месте. Анфиса Бразалук с 14-го переместилась на 12-ое.

Григорий Манёв, журналист из Москвы с 16-го места поднялся на 15-ое. опередив иркутянина Алексей Пономарева. Но, тем не менее, в общем зачете Григорий пока замыкает итоговый список. Отставание от лидера у последнего финишировавшего составило 4 часа 18.

По результатам ветеринарной проверки с гонки сняты 8 собак. Причина – сбитые лапы. Шесть животных планируют отвезти в Эссо, а вот Валентин Левковский и Валерий Соколов приняли решение везти своих снятых собак в нартах, в надежде, что псы поправятся, их лапы заживут и они снова встанут в упряжку. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?