Андрей Шергальдин: главный приоритет работы в 2014 году — благоустройство Елизово и Елизовского района

20 декабря 2013, 08:58

За последние два года на территории поселений Елизовского района были установлены и детские площадки и многофункциональные дворовые спортивные сооружения. В г. Елизово детские площадки установлены по семи адресам. Кроме этого, установлены 5 многофункциональных дворовых спортивных городков на 26 км., в микрорайонах «Ягодный», «Пограничный», за «Половинкой». На каждом спортивном объекте ежедневно дети играют в футбол, волейбол, баскетбол.

«Если говорить о памятниках, то я счастлив, что памятные знаки, которые были установлены в г. Елизово и в районе так полюбились всем без исключения. «Медведи» стали символом Камчатского края. «Трактор» – символ сельскохозяйственного района. Знак «Сердце» - символ любви, к которому сразу после церемонии заключения брака выходят молодожены. На мой взгляд, это здорово - это символы малой родины, родного края. Памятными знаками мы создаем особую привлекательность нашему краю, нашему району», - сказал Шергальдин. В 2014 году запланирована реконструкция Памятника-обелиска участникам Великой Отечественной войны и завершение ремонта Аллеи Славы.

Сегодня город и поселения района готовят к Новому году. В каждом поселке установят Новогодние елки, горки для детей, будут залиты катки. Для детей и взрослых пройдут Новогодние утренники. В поселениях идет украшение улиц и площадей. В Елизово новогодние праздники для жителей проведем в парке «Сказка» и в микрорайонах. МУП «Благоустройство» уже приступило к украшению районного центра. «Мы все жители этого города. Это наша малая родина. Ее нужно любить, беречь, украшать, делать ее привлекательной. Все вместе мы должны работать над этим», - сказал глава района.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Лена29 декабря 2013, 14:45

Что Шеметова, что Зайцев, так называемые главы администраций,без А.А.Шергальдина - ноль без палочки.
Только что и умеют на телевизоре, да в газетах ля-ля-ля.А Андрей - вкалывает!
Шеметова "пожизненная" первая замша - хитрости ее позавидуешь. Уже 20 лет поочереди: при главе Вовровском- первый зам, при главе Пискуне - первый зам., при главе Полозове - опять первый зам,при главе Пискуне, который победил Полозова, снова- первый зам., пришел космический полковник Бондаренко - она стала у него первым замом, пришел глава Цыганенко - Шеметова у него первый зам, пришел Шергальдин - Шеметова тоже у него в роли первого зама!Не хватит ли в 65 лет по первым замам бегать? И ведь ни один глава не раскусит бестию. Так она хитро все заворачивает.Я, говорит, незаменимая бабушка! Сейчас с Зайцевым спелась - взасооооос, чувствует что-то, а нюх у бабы Любы собачий.
А еще б.Любу желание поразило,- захотелось ей вдруг Почетным жителем стать города Елизово. А что, и станет. Хитрая, жительница Корякского сельского поселения.
Но ничего, люди все видят.
А вот по шеметовскому другу Зайцеву картина маслом!В отличии от б. Любы, он - неуживчивый, конфликтный, людей чуть что - увольняет, любит говорить и чтобы его не перебивали. Он у Пискуна замом один месяц был. Пискун посмотрел-посмотрел и сказал ему - до свиданья, Дима, нам такие не нужны. Пришел в район Бондаренко. Дима- к нему. Бондаренко не подумал. Принял его замом, но через пару месяцев как и Пискун, попросил его на выход.До свиданья, Митя, езжай к себе в Мильково. Пришел в район Шергальдин. Зайцев и к нему прибежал. Стал проситься на главу администрации. Поверил ему Андрей, принял на работу Диму. И ошибся. Как пискун и Бондаренко. И терпит теперь Димины чудачества. А тот - то в Израиль полетит на месяц опыт изучать, как там коров доят, то в Москву, то в Петербург, то в Новосибирск, уже не понятно зачем. Так и бюджета района не хватит на зайцевские поездки-хотелки. То китайцев задумает в район притащить, то среди учебного года интернат прикажет переселить в другое учреждение. А больше всего он любит с другом колей Жеребцовым праздники да гулянки, да всякие увесиления в детском центре организовывать и друг друга хвалить взахлеб, а потом все это по телевизору показывать по "Причалу". Стоит дорого правда -30 тысяч показ, но ради такого чего не сделаешь.

#1Жители Корякского сельского поселения.29 декабря 2013, 10:42

Указанные достижения которыми хвалится Рубль, являются не его достижениями, а главы администрации. При этом своими достижениями Ширгальдин А., может назвать полный развал власти в близ лежащих поселениях района, боязнь вылететь с своего поста и вернутся к своему первичному бизнесу, таксист, спекулянт, ВОР, но на стороне все кражи будут мизерными, не то, что сейчас. К достижениям также можно добавить талант прикармливать органы, которые должны его контролировать и вершить правосудие. А как управленец в делах хозяйственных Рубль полный НУЛЬ, элементарной бумажки без помощи бывших(алкоголиков) из прокуратуры составить не сможет, а данных отбросов системы им было принято к себе под крыло, огромное количество.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?