Арест на банковский счёт

08 октября 2013, 22:56

Мысль освободиться от долга посетила мужчину после того, как его банковский счет заморозили судебные приставы, и он не смог снять деньги.

До этого момента мужчина скрывался от бывшей семьи, отказывался платить алименты, а последние полтора года находился в розыске. Его долг по алиментам превысил 400 тысяч рублей. Дочери должника в этом году исполнилось 18 лет, но, несмотря на совершеннолетие ребенка, алименты за прошлые годы он обязан был выплатить.

Как установили судебные приставы, занимавшиеся розыском должника, мужчина не задерживался на одном рабочем месте дольше месяца и постоянно менял места жительства. Последнее время он зарабатывал на путине на севере Камчатки. Кроме этого сотрудники УФССП России по Камчатскому краю выяснили, что в одном из банков на имя разыскиваемого открыт новый счет.

Когда заработанные деньги оказались для него недоступны, мужчина обратился к работникам банка, и от них узнал, что арест на его счет наложили сотрудники службы судебных приставов.

Должник был вынужден прибыть в отдел и дать объяснения сотрудникам службы. После того, как часть задолженности списали со счета и направили в адрес бывшей семьи, банковский счет должника разблокировали. Сумма, которую списали с карты не погасила полностью сложившийся долг, но сама ситуация с заморозкой счета повлияла на должника.

Мужчина сообщил судебным приставам, что разыскивать его им больше не придется, так как жизнь в бегах ему надоела, в настоящее время он трудоустраивается на постоянное место работы и намерен полностью рассчитаться с долгом по алиментам. Как рассказали в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю, мужчина действительно в скором времени пойдет в морской рейс.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?