Арестован подозреваемый в убийстве девушки на автобусной остановке (Камчатка)

18 февраля 2014, 19:29

В Камчатском крае в отношении мужчины, подозреваемого в убийстве девушки, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Как сообщили в Следственном управлении СКР по Камчатскому краю, благодаря совместным, грамотно спланированным следственным действиям следователей следственного управления СК РФ по Камчатскому краю и оперативно-розыскным мероприятиям сотрудников УМВД по Камчатскому краю, по подозрению в совершении преступления был задержан житель Елизовского района 1976 года рождения.

Утром 16 февраля 2014 года на участке местности, расположенном за автобусной остановкой «Степная» на расстоянии 7 метров от проезжей части автодороги по направлению от автобусной остановки «ТЭЦ-2» в сторону автобусной остановки «Автостанция КП» в городе Петропавловске-Камчатском, обнаружено тело 20-летней девушки, с внешними признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резанных ран грудной клетки и шеи.  По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Сегодня в отношении подозреваемого по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Кроме того, следственное управление обращается к жителям Камчатского края, находившимся на указанной остановке или проезжающим мимо на автомобиле по указанной дороге 16 февраля в период времени с 9 часов 30 минут до 11 часов обратиться по телефону 8 924 688 1087 или 42-44-01. Для следствия важна любая информация.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?