«Армия против наркотиков»

06 июня 2013, 15:33

Совместная акция Управления ФСКН России по Камчатскому краю и Войск и Сил на Северо-Востоке РФ «Армия против наркотиков» стартовала на Камчатке. Акция продлится до 26 июня 2013 года.

В рамках мероприятия сотрудники наркополиции будут посещать войсковые части Камчатского края, проводить  комплексные профилактические мероприятия с военнослужащими и офицерами, доводить информацию о наркоситуации в Камчатском крае, рассказывать об ответственности за преступления и правонарушения, совершаемые в сфере незаконного оборота наркотиков. Особое внимание будет уделяться  разъяснению тяжелых последствий потребления новых видов синтетических наркотиков. Участие в мероприятии также примут священнослужители Русской Православной Церкви, которые проведут беседы о духовно-нравственном аспекте наркомании. Военнослужащим будут показаны видеофильмы антинаркотического содержания.  А инспектор-кинолог Управления вместе со служебно-розыскной собакой Альфой продемонстрируют опыт работы по поиску имитаторов наркотических средств в помещении и у военнослужащих, имеющих при себе образцы запаха наркотических средств.

Одновременно с профилактическими мероприятиями, сотрудниками оперативной службы Управления будут проведены оперативно-розыскные мероприятия по поиску военнослужащих, допускающих немедицинское потребление наркотиков и лиц, их распространяющих.

Источник: Пресс-служба Управления ФСКН России по Камчатскому краю    

 На фото – войсковая часть в/ч 14086, поселок Вулканный

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?