«Арт-Профи Форум» пройдет в столице Камчатке

03 июня 2014, 15:23

В Петропавловске состоится выставка-ярмарка рабочих профессий «Арт-Профи Форум». Мероприятие пройдёт 4 июня на площади нижней парковки торгового центра «Вега» (напротив автостанции КП). Начало в 13.30.

В рамках выставки-ярмарки будут проведены мастер-классы от представителей рабочих профессий – студентов учреждений начального и среднего профессионального образования, которые покажут, насколько интересной может быть их будущая специальность. Также, все гости смогут понаблюдать за работой настоящих мастеров, таких как резчик по дереву, аэрограф, кузнец и многих других. Желающие смогут бесплатно пройти тест на профориентацию по отпечаткам пальцев.

Программа «Арт-Профи Форум» - общероссийская комплексная программа для обучающихся и студентов учреждений начального и среднего профессионального образования, цель которой - популяризация профессий и специальностей, получаемых в учреждениях начального и среднего профессионального образования.

Программа призвана повысить престиж рабочих профессий и специальностей, интегрировать достижения учащейся молодежи учреждений начального и среднего профессионального образования в социальное развитие страны, способствовать привлечению внимания государственных органов и общественных молодежных организаций к проблемам данной категории молодежи, стимулировать социально-значимую деятельность обучающихся и студентов.

В Камчатском крае «Арт-Профи Форум» в третий раз реализуется территориальным отделением Российского Союза Молодежи и Молодежным Правительством при администрации Петропавловск-Камчатского городского округа при поддержке Управления культуры, спорта и молодежной политики города.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?