Артиллерийские и торпедные стрельбы провели в Охотском море военные корабли с Камчатки

30 августа 2016, 07:51

На Камчатке корабли Тихоокеанского флота провели артиллерийские и торпедные стрельбы в Охотском море. Как сообщили «КамИНФОРМ» в Восточном военном округе, в учениях принимали участие два малых противолодочных корабля «Усть-Улимск» и «МПК-221». 
 
Стрельбы корабельными артиллерийскими системами и торпедами прошли в рамках мероприятий боевой подготовки в акватории Охотского моря. Экипажи поразили надводные и подводные мишени, имитирующие корабль и подводную лодку условного противника. По оценке командования боевые стрельбы были проведены по оценку отлично.
 
После проведения стрельб корабли продолжили выполнять поставленные задачи в море и совершенствовать элементы боевой подготовки в соответствии с поставленными задачами.
 
Помимо задач боевой подготовки корабельная группа ТОФ выполняет задачу обеспечения безопасности морского судоходства и морской экономической деятельности Российской Федерации в районах Охотского и Японского морей, выявляют браконьеров, ведущих незаконный промысел биоресурсов в своей зоне ответственности.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?