АСИ ищет своего представителя на Камчатке

20 января 2014, 08:20

Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов продолжает набор кандидатов на позицию общественного представителя в Камчатском крае: принято решение продлить сроки подачи заявок на участие в отборе до 11 апреля 2014 года.

Общественный представитель АСИ не является штатным сотрудником и работает на безвозмездной основе. В обязанности общественных представителей входит содействие в реализации на территории края проектов и инициатив, поддержанных агентством, а именно: содействие инициированию и продвижению общественно значимых проектов субъектов среднего предпринимательства, в том числе в социальной сфере; сопровождение внедрения стандарта деятельности по обеспечению благоприятного инвестиционного климата в регионе; продвижение инициатив по улучшению предпринимательского климата, содействие преодолению барьеров в развитии субъектов среднего предпринимательства, в том числе в социальной сфере и так далее.

Более подробную информацию можно узнать в АСИ по телефону +7 (495) 690-91-29 или по электронному адресу asi@asi.ru. Заявки на участие в конкурсе необходимо отправлять в электронном виде по адресу: zkh.khidirova@asi.ru

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?