Атака на журналистов (фоторепортаж)

08 августа 2013, 18:19

На Камчатке нападают на журналистов. В ночь с 6-го на 7-е августа неизвестные обстреляли из пневматического оружия машину главного редактора Камчатского информационно-телевизионного агентства, которое занимается производством новостных репортажей для федеральных телеканалов.

Нападавшие действовали быстро. Автомобиль журналиста был припаркован возле подъезда дома по проспекту Циолковского. Сработала автосигнализация, журналист вышел на улицу, но злоумышленники  уже успели скрыться. Поиски по горячим следам результатов не дали. Незамедлительно прибывшим на  место происшествия полицейским оставалось только зафиксировать повреждения. В машине выбиты боковые стекла и проколоты колеса.

С уверенностью можно сказать, что действия хулиганов не были спонтанными, потому что именно этой же ночью в офисе, который арендует информационное агентство, камнями были разбиты стекла в окнах. Пока неизвестно, кто мог организовать атаку на агентство. По утверждению сотрудников, за все время работы им никто не угрожал. Сейчас камчатские полицейские проводят проверку.

По сообщению пресс-службы УМВД России по Камчатскому краю.

Фото Виталия Гордеева

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?