Аварии и пробки: «котлован» на дороге в столице Камчатки не могут заделать почти две недели

15 июня 2018, 08:03

Огромная яма, которая образовалась на центральной дороге в районе 8 км в Петропавловске-Камчатском, значительно осложняет жизнь автомобилистам, которые вынуждены не только маневрировать на сложном перекрестке, но и стоять в пробках. При этом люди в социальных сетях пишут, что устранением аварийной ситуации никто не занимается, но в мэрии уверяют, что это не так. 
 
Накануне в районе перекрестка на 8 км произошло два небольших ДТП, в результате которых движение было парализовано на несколько часов. Как уверяют автомобилисты - «все из-за котлована, который никто не засыпает». В социальных сетях уже начали шутить по этому поводу, некоторые, в частности, предлагают просто дождаться зимы — пока яму завалит снегом. 
 
Тем временем, в мэрии говорят, что работы на объекте ведутся. По словам чиновников, уже заменены верхние плиты коллектора, усилены стенки. Сейчас идет засыпка грунта, который надо утрамбовать. «Уже утрамбовано 10 слоев. Работы продолжаются», - сказали в мэрии. 
 
Точные сроки окончания работ не называют. 
 
«КамИНФОРМ» напоминает, что 5 июня на перекрестке со стороны улицы Кавказская в результате повреждения коллектора на глубине порядка 4 метров над ним образовались пустоты. Это стало причиной обрушения грунта, а затем и асфальтового покрытия.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика