Аварийный трап сработал на самолете, который должен был вылететь с Камчатки в Хабаровск

21 февраля 2015, 12:46

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту аварийного инцидента на самолете «Аэробус А-319» в аэропорту                     города Петропавловска-Камчатского организована процессуальная проверка по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

Первоначально установлено, 19 февраля 2015 года в 19 часов 15 минут по местному времени на воздушном судне «Аэробус А-319» (ОАО «Аврора») , запланированном к вылету по маршруту Петропавловск-Камчатский – Хабаровск и находящемся на подготовке к вылету на перроне аэропорта сработал аварийный трап. На борту находилось 77 пассажиров. Все граждане были возвращены в аэровокзал аэропорта, в связи с переносом рейса.   Пострадавших нет.

В настоящее время следствием проводятся проверочные мероприятия, направленные на выяснение обстоятельств и причин произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?