Авиабилеты до Москвы и обратно для жителей Камчатки могут снизиться в цене до 18 тыс рублей

02 апреля 2015, 10:56

Ирина Яровая: Решение президента о снижении цен на авиабилеты дает новые возможности для развития дальневосточных регионов и повышения качества жизни людей. Депутат напомнила, что изначально именно по предложению Владимира Путина для Дальнего Востока были введены дополнительные субсидии, которые позволили снизить стоимость авиаперелетов в летний период для ряда социальных групп, что стало серьезной поддержкой для дальневосточников.

«На 2015 год субсидии на авиаперевозки для детей и пенсионеров составят 3,4 млрд. рублей, - уточнила Яровая. – И дополнительное беспрецедентное предложение Аэрофлота, поддержанное президентом, станет настоящим подарком для жителей Дальнего Востока».

Яровая считает, что теперь не только жители Камчатки и Приморья, но и других отдаленных районов смогут планировать свою отпуск, посещение родных и близких. «Фиксированный базовый тариф в 18 тыс. рублей в две стороны для Петропавловска-Камчатского, который предлагает «Аэрофлот», с учетом 9-ти часового перелета – это новые возможности для развития региона, - считает парламентарий. – Он позволит принимать на Камчатке не только иностранных туристов, но и россиян. Это новые возможности для развития туризма, уникальных рекреационных зон».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2пассажир02 апреля 2015, 16:01

сегодня этих билетов уже практически нет

#1инга02 апреля 2015, 13:59

Работоспособныс билет в 2 конца 100 штук.,ребенку 18.Вот вам и СУБСИДИЯ

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?