Авиакомпания «ЮТэйр» изменила дни полета на Камчатку и обратно

09 ноября 2015, 07:32

Российская авиакомпания «Ютэйр», которая с 13 ноября должна начать полеты на Камчатку, внесла коррективы в первоначальное расписание авиарейсов по маршруту «Москва – Петропавловск-Камчатский». Об этом сообщил министр транспорта и дорожного строительства Камчатского края Владимир Каюмов.

Он рассказал, что при сохранении количества рейсов в неделю, перевозчик меняет один из дней вылета. «Руководство авиакомпании приняло решение изменить составленное ранее расписание. Пятничные рейсы будут выполняться по плану, а вместо заявленных рейсов по понедельникам, полёты в регион будут осуществляться по вторникам. Соответственно, с учётом времени полёта и разницы часовых поясов, в аэропорт Петропавловска-Камчатского самолёты из Москвы будут прибывать по средам и субботам. В эти же дни воздушные суда будут отправляться обратно в столицу», - сказал Владимир Каюмов.

«КамИНФОРМ» ранее сообщало, что компания «Ютэйр» возьмет на себя нагрузку по авиаперевозкам с Камчатки, которая лежала когда-то на компании «Трансаэро». Цена билетов нового перевозчика начинается с 11 тыс. 175 рублей, но на ближайшие даты дешевых билетов почти нет. По самым скромным подсчетам полет «туда-обратно» обойдется в 26 тыс. рублей минимум. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?