Авиакомпания «ЮТэйр» заменит «Трансаэро» на полетах от Камчатки до Москвы и обратно

05 ноября 2015, 08:10

Российская авиакомпания «ЮТэйр» объявила о начале работы по маршруту «Москва-Петропавловск-Камчатский-Москва». Таким образом, жителям полуострова компенсируют дефицит мест в самолетах до столицы и обратно, который возник после ухода с рынка компании «Трансаэро». 
 
Сообщается, что рейсы «ЮТэйр» будут выполняться два раза в неделю на широкофюзеляжных дальнемагистральных лайнерах Boeing 767-200. В понедельник и в пятницу можно будет вылететь из Москвы, соответственно на Камчатке самолеты будут во вторник и субботу. Минимальная цена билета в одну сторону — от 11 175 рублей. Но дешевых билетов на некоторые даты уже нет.  
 
«Петропавловск-Камчатский впервые появится в расписании «ЮТэйр», расширив маршрутную сеть авиакомпании в регионах Дальнего Востока. Новый авиационный маршрут позволит обеспечить регулярное авиасообщение между Камчатским краем и столицей России, а удобные стыковки в московском международном аэропорту Внуково откроют для жителей региона 110 направлений обширной маршрутной сети «ЮТэйр», более 40 из которых являются уникальными», – прокомментировал президент «ЮТэйр» - Пассажирские авиалинии» Алексей Будник.
 
«КамИНФОРМ» напоминает, что у жителей Камчатки возникли проблем с полетами до Москвы после банкротства «Трансаэро». Местные власти говорили, что ведут переговоры с несколькими авиакомпаниями, чтобы они пришли на местный рынок перевозок, в том числе переговоры ведутся и с китайским бизнесом. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Гость05 ноября 2015, 16:52

Михалыч, у ЮТэйра нет столько дальнемагистральных самолетов, чтобы каждый днь летать во все ДВ города, да и Трансаэро зимой три раза в неделю летало.

#1Михалыч05 ноября 2015, 16:28

Сообщается, что рейсы «ЮТэйр» будут выполняться два раза в неделю??
Билетов явно не хватит, летом билет теперь не купить!!! Явно местные власти по уродскому отнеслись к этой проблеме, все как всегда через попу Ер.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?