«Авиаокно» в Америку

03 июля 2012, 17:18

Одним из интересных маршрутов летнего расписания, запланированных к открытию авиакомпанией "Якутия", станет регулярный рейс в Северную Америку с полуострова Камчатка.

С 12 июля по 13 сентября компания будет выполнять рейс Петропавловск-Камчатский-Анкоридж (США, штат Аляска) на самолете Boeing 737-700.

Анкоридж - самый северный город в США с населением более 100 тысяч человек, расположенный в южной части штата Аляска. Международный аэропорт Анкоридж - крупнейший транспортный узел и главный аэропорт штата.

Аляска непосредственно граничит с российским Дальним Востоком. Вопрос восстановления прямого авиасообщения между странами в последние годы приобрел наиболее актуальный характер в контексте реализации потенциала, который заложен в этом географическом положении.

"Якутия" будет осуществлять прямые перелеты из Петропавловска-Камчатского в Анкоридж по четвертым дням недели. Основная цель открытия данного маршрута - развитие туризма.

Американские пассажиры смогут оценить разнообразные туристические предложения Камчатской области: от стационарного отдыха с насыщенной экскурсионной программой до программ, представленных охотничьими и рыболовными турами, пешеходными маршрутами, морскими прогулками по Авачинской бухте, экстремальными и экологическими турами и, как правило, с отдыхом на горячих минеральных источниках.

В свою очередь россияне всего за 4 часа 20 минут смогут попасть на комфортабельном Боинг 737-700 в самую удобную точку на Аляске - уникальный город Анкоридж. Отсюда можно отправиться в путешествие по разным заповедникам Аляски.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?