Автобус сбил школьника в столице Камчатки

19 марта 2015, 11:24

Накануне в Петропавловске напротив дома № 98 по улице Океанская, 26-летний водитель, управляя автобусом «ДЭУ» (маршрут №21), совершил наезд на 11-летнего пешехода, который в сопровождении матери стоял на автобусной остановке в ожидании автобуса, рассказали в ГИБДД.

Пешеходу рекомендовано лечение по месту жительства. По предварительным данным, на скользкой дороге автобус просто занесло в сторону ребенка, который и попал под колеса машины. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 5

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#5Читатель25 марта 2015, 09:09

Уважаемый 1! Что за бред Вы несете? Сливайте г... в другом месте! А здесь новостной портал! Ув. СРВэшник! Водитель виноват и ответит за это, но не надо расжигать межнациональную рознь!

#4124 марта 2015, 23:24

Кристи- Уважаемая вы из какой реальности пишете? Попробуйте к врачу сходить профильному пока процесс не зашёл слишком далеко.

#3124 марта 2015, 23:24

Кристи- Уважаемая вы из какой реальности пишете? Попробуйте к врачу сходить профильному пока процесс не зашёл слишком далеко.

#2Кристи24 марта 2015, 13:06

Если бы не эти друзья из средней азии, ходили бы все пешком, пока русский Ваня лежит дома не печи. Я так понимаю, СРВэшник работает на микрике... Только там за рулем ни чуть не меньше друзей из азии. Эти хоть работают, а наши предпочитают пить, сидеть на шее у жен, и скулить какие тяжелые времена настали. И ДТП у русских водителей ни чуть не меньше и с более тяжкими последствиями..

#1СРВэшник19 марта 2015, 13:31

Понаберут на флот друзей из средней азии, которые нормально затормозить на светофоре не могут. Да еще и на лысой резине. Как они вообще техосмотр проходят.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?