Автобусники в столице Камчатки выходят на пикет мэрии

29 июля 2016, 06:50

Коммерческие перевозчики в Петропавловске-Камчатском, которые остались без работы («аренды»), сегодня выйдут на пикет к администрации города. Как стало известно «КамИНФОРМ», акция согласована с властями и может собрать несколько десятков человек. Она пройдет с 8 утра до 10.30. 
 
Главное требование автобусников — дать им возможность работать на маршрутах, проведя конкурс по закреплению маршрутов или хотя бы выдать временные карты маршрутов. Таким образом, «молчаливая» акция протеста, которую «аренды» проводили в последние дни, выставив свои машины на парковку напротив мэрии, переходит в более активную форму. 
 
Ожидается, что к протестующим выйдут представители администрации. Они, наверняка, будут вновь говорить, что действуют по закону, но профсоюзы в это не верят. 
 
«КамИНФОРМ» напоминает, что вместе с большими «арендами» лишились возможности нормально работать и микроавтобусы. С ними администрация также не может наладить отношения. В итоге с маршрутов ушли, в общей сложности, более ста единиц общественного транспорта. Из-за этого люди вынуждены долго стоять на остановках в ожидании автобусов, а потом ехать в переполненных салонах.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 16

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Вчера

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?