Автобусников заставят отремонтировать отопление в салоне или поставить дополнительные печи (Камчатка)

22 января 2014, 12:44

Исправность печей обогрева в автобусах, следующих по городским маршрутам, проверяют сотрудники Управления пассажирского транспорта Петропавловска-Камчатского. Обследования проходят в основном в утренние и вечерние часы, когда устанавливается наиболее низкая температура. Контролеры проверяют работу системы обогрева автобуса и при наличии дефектов или ее неисправности составляют соответствующие акты. Далее акт-рапорт о нарушении Правил пассажирских перевозок направляется в адрес руководителя предприятия-перевозчика с требованием об устранении нарушений.

В Управлении отметили, что «утеплить» салон автобуса можно несколькими способами, самым действенным из которых, как показывает практика прошлой зимы, является установка дополнительных печей обогрева. Но осмотрительнее нужно быть и пассажирам – открытые в автобусе окна и люки дают огромные теплопотери.

В настоящее время Управлением пассажирского транспорта в адрес предпринимателей, осуществляющих пассажирские перевозки, уже направлены предписания с требованием в срок до 31 января устранить существующие нарушения. Отметим, что по всем вопросам, касающимся перевозки пассажиров в городских автобусах, граждане могут обратиться по телефону Управления пассажирского транспорта: 25-21-09.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?