Автобусную останову на Красной сопке перенесут ближе к дороге (Камчатка)

21 октября 2014, 12:15

Остановочный павильон на Красной сопке сделают более удобным для горожан

По просьбе жителей микрорайона месторасположение остановочного павильона немного изменится. Ранее, боясь пропустить нужный автобус, гражданам приходилось выходить из павильона и стоять практически на проезжей части. После ремонта автобусная остановка окажется ближе к магистральной дороге, так что ожидать общественный транспорт людям будет удобнее и безопаснее.

Напомним, что именно на остановке Красная сопка в декабре 2012 года водитель, не справившись с управлением, врезался в толпу людей, которые стояли на обочине рядом с остановкой. В результате ДТП пострадали 11 человек, двое из них - дети четырех и шести лет.

В настоящее время на месте прежней остановки проходят ремонтные работы – для этого подрядчикам Управления дорожного хозяйства на время пришлось убрать павильон с привычного для горожан места. Согласно запланированным мероприятиям, существующая лестница, ведущая от магистральной дороги к павильону, будет демонтирована. Площадку, на которой располагается павильон, выровняют и опустят немного ниже. 

В скором времени приведут в порядок остановку в Сероглазке. За годы эксплуатации обшивка павильона на остановке «ул. Мишенная» обветшала, к тому же долгое время конструкция стояла на голой земле. В ходе ремонта подрядчики Управления дорожного хозяйства уже заменили обшивку остановки, теперь она выполнена из профнастила. В настоящее время рабочие готовят пол для последующего залития бетоном.

Все работы по ремонту остановочных павильонов закончатся в ноябре.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?