Автобусы доходят не до всех остановок в столице Камчатки

22 декабря 2014, 09:47

В некоторых районах Петропавловска-Камчатского возникли проблемы с автобусным пассажирским сообщением. Как стало известно «Авторадио», в шесть утра на дороги краевого центра вышли 96 единиц транспорта. Однако возникли проблемы с проездом на Моховую, которая на данный момент уже решена.

Не прочищены дороги до остановки в Нагорном, кроме того, автобусы не могут спуститься до конечной остановки на «Северо-Востоке». Так же утром были проблемы в бывшем Ленинском районе краевого центра, где из-за пробок и зауженных проездов, автобусы шли крайне медленно и переполненными. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 4

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#4Мит22 декабря 2014, 12:25

Давно уже не стало хозяина у нашего города.... Власти нашего города всегда находят оправдания своим действиям, а вернее бездействию. Разве это циклон...! Вы вспомните 80-ые годы, когда ветер не давал возможности ходить, а снегом заваливало все дороги и сугробы были до второго этажа. И при этом всё быстро расчищалось, город быстро возвращался к жизни. А теперь власть живет по ринципу В.Скворцов - Природа всё расставит по своим местам. Зачем расчищать дороги, особенно межквартальные, джипы накатают... очень сомнительно, что женщины у власти наведут порядок...

#3Мари22 декабря 2014, 12:13

Как понять бывшем Ленинском районе?! А сейчас он какой?

#2ник22 декабря 2014, 11:31

Неделю назад или около того тоже был какой-то типа циклон, снега было не особо много, в основном ветер и просто перенос снежных масс. Ну вот, тогда дороги тоже чистили и сдвинули к краю проезжей части весь снег, незначительно сузив проезды, в том числе по красной линии. И оставили его лежать. Всю неделю никто его не трогал, не вывозил, не перемещал. Сейчас опять бомбанул циклон и оказалось что свежий снег уже некуда девать, с каждой стороны от дороги утромбовали снежный бруствер двухметровой ширины, дороги сузились. Ехал на работу - карманы для автобусов и расширения для поворотов направо - не расчищены. Автобусы встают прямо на дороге, люди стоят в снегу в карманах автобусных остановок. Дорожники тупо прошли в два отвала в каждую сторону и все. Не знаю, можно ли было сделать лучше в целом, но хотя бы карманы для автобусов можно было прочистить.

#1Алекс22 декабря 2014, 11:04

Каждый раз приходом нового циклона подтверждается несостоятельность городских властей. Не везет нашему городу на правителей категорически.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?