Автобусы не могут пробиться в пригородные поселки Петропавловска-Камчатского

24 декабря 2014, 09:27

Транспортные предприятия Петропавловска-Камчатского, несмотря на сложную обстановку на дорогах, работают по всем направлениям, где обеспечен проезд. Тяжёлая ситуация в настоящее время возникла с автобусным сообщением с рядом пригородных поселков. Так, в направлении посёлков Чапаевка и Радыгино транспорт доезжает до развилки. Проблемная ситуация также наблюдается с движением автобусов в посёлок Заозерный, где из-за зауженности на дорогах автобусы ходят с отставанием от расписания. Есть трудность с движением транспорта в посёлок Нагорный. Весте с тем, в посёлок Долиновка и посёлок Завойко общественный транспорт ходит без сбоев.

Как сообщили в Управлении пассажирского транспорта города, в черте Петропавловска в ранние часы возникли проблемы с движением автобусов в район Моховой. Начиная с 8 часов, транспорт в этом направлении доходит до конечной остановки. В посёлок Авача и на ул. Рябиковская автобусы ходят с 6 утра, однако из-за дорожных условий возможны отклонения от расписания. В район Северо-Восток автобусы не доезжают до конечной остановки.

В Управлении отметили, что ситуация с автобусным сообщением меняется ежечасно, поскольку все силы коммунальных служб сейчас направлены на обеспечение стабилизации транспортного сообщения.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?