Автолюбитель "наехал" на ветеранов Великой Отечественной (Камчатка)

11 апреля 2013, 11:33

Зону отдыха перед беседкой у дома № 93 на улице Пограничная в Петропавловске, где обычно собираются члены клуба «Ветеран» для того, чтобы отдохнуть, пообщаться или просто попить чаю, облюбовал для стоянки своей машины один из проживающих по соседству автовладельцев. Сначала мужчина парковал свой автомобиль Toyota Land Cruiser на откопанном самими бабушками месте, а после того, как его попросили убрать машину, он засыпал территорию беседки снегом. На просьбы активисток клуба привести зону отдыха в порядок мужчина ответил резким отказом, а его жена нагрубила бабушкам и нелестно отозвалась в адрес женщины-ветерана Великой Отечественной войны.

«У нас здесь были скамейки, летом цветы насажены. Так надо было наши скамейки снегом завалить, дверь завалить, - сетует председатель клуба «Ветеран» Тамара Сидорова, - А одному ветерану войны эта хозяйка машины посмела сказать: «А вы кто такие -  ветераны войны? Что вы тут создали за зону отдыха - нам машину теперь некуда поставить…».

За помощью и защитой своих интересов активисты клуба обратились к Главе администрации Петропавловска Алексею Алексееву. В среду, 10 апреля, в рамках рабочей поездки в микрорайон Кутузовский он навестил ветеранов, которые рассказали ему о своей проблеме.

Алексей Алексеев дал поручение сотрудникам предприятия «Спецдорремстрой» расчистить территорию. Кроме того, во время встречи Алексей Алексеев предложил к лету дополнительно благоустроить зеленую зону возле беседки – поставить небольшой забор, тем самым полностью огородив ее от посторонних, сообщили в пресс-службе города.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?