Автоматы, гранатометы и дымовые шашки (Камчатка)

15 октября 2014, 15:13

Впервые за всю историю проведения соревнований команды сразятся в умении обращаться с автоматами, гранатометами и дымовыми шашками: очередным этапом состязаний станет страйкбол. Стрельба в рамках состязаний будет вестись по заданным графическим мишеням и огневым позициям условного врага, сообщили ИА «КамИНФОРМ» в мэрии Петропавловска.

По мнению организаторов, данная дисциплина как нельзя лучше позволит командам показать свою сплочённость и умение работать «в одной связке».

Соревнования пройдут в ближайшую субботу, 18 октября, в лесном массиве посёлка Радыгино. Начало в 11.00.

Для участия в этапе трудовые коллективы выставляют команды, состоящие их восьми человек – шести мужчин и двух женщин. Задача игроков – пройти 5 этапов полосы препятствий, выполнив при этом задания на меткость, выносливость, умение ориентироваться в лесной местности.

По прибытию на стартовую позицию игрокам каждой команды будут выданы защитные маски, страйкбольные автоматы АК-74, 2 гранаты и гранатомет РПГ-26. После инструктажа команды обязаны пройти все этапы в строгой очередности по маршруту, обозначенному флажками и кемперной лентой.

Выполняя задания, игрокам предстоит поражать размещённые в лесу мишени и вражеские ДОТы (долговременные огневые точки), с армейским компасом ходить по азимуту, преодолевать проволочное ограждение. Победителями соревнований станут участники, показавшие лучший результат по времени прохождения всей дистанции.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?