Автомобиль «Сузуки Эскудо» сгорел в столице Камчатки

12 марта 2016, 13:29

Ночью 12 марта на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступила информация о возгорании автомобиля марки «Сузуки Эскудо», 1996 года выпуска. Как стало известно из сообщения, на момент возникновения пожара автомобиль находился в Петропавловске-Камчатском, на улице Боевая, 8.

После поступления сигнала, на место происшествия незамедлительно выехали 9 человек личного состава специализированной пожарно-спасательной части краевого центра на двух единицах техники. В 03.58 пожар был локализован, а через шесть минут - полностью ликвидирован.

Огнем были уничтожены сгораемые части автомобиля по всей площади. При тушении пожара были сохранены 8 бочек с горюче-смазочными материалами на общую сумму 60 тысяч рублей. Жертв и пострадавших нет. Причина, виновный, точная сумма ущерба устанавливаются сотрудниками государственного пожарного надзора.

По статистике, чаще всего причинами пожаров в автомобилях становятся неисправность электропроводки и электрооборудования, неисправность узлов механизмов транспортных средств, а также неосторожность при курении. В случае возникновения возгораний звоните по телефону «01», с мобильных телефонов – «112».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Аноним20 марта 2016, 12:41

на фото совсем не эскдо

#1Кодас13 марта 2016, 17:20

Прекрати спамить про эту отраву!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?