Автомобилиста, насмерть сбившего мотоциклиста, приговорили к трем годам колонии (Камчатка)

26 декабря 2014, 15:23

В Елизовском районном суде провозглашён приговор в отношении жителя г. Елизово, обвиняемого в совершении ДТП, повлёкшего по неосторожности смерть человека. Как установил суд, в конце августа 2014 года С., управляя автомобилем, нарушил правила ПДД и сбил мотоциклиста, имеющего преимущественное право движения, после чего с места дорожно-транспортного происшествия скрылся. Мотоциклист от множества тяжёлых травм скончался на месте происшествия.

Подсудимый виновным себя в нарушении правил дорожного движения при управлении автомобилем, в состоянии опьянения, повлёкшее по неосторожности смерть человека признал частично и пояснил, что употребил алкоголь после ДТП, и что причиной ДТП стала высокая скорость движения мотоцикла. Виновность подсудимого была полностью доказана показаниями свидетелей и экспертами по делу. Согласно данным УМВД по Камчатскому краю С. неоднократно привлекался к административной ответственности по фактам нарушения ПДД.

Приговором Елизовского районного суда С. признан виновным в совершении преступления. Ему назначено наказание в виде 3 (трёх) лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима с лишением права управления транспортным средством на 3 (три) года.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?