Автомобилистов Петропавловска просят оставить машины на парковках

12 марта 2015, 08:58

ГИБДД города и власти Петропавловска призывают автомобилистов краевого центра сегодня оставить свои машины на парковках и не выезжать на дороги. Сейчас более-менее почищены только центральные трассы, техника зашла и в некоторые межквартальные проезды, но в большинстве районов ситуация с проездами крайне сложная. Поэтому автомобилистов просят не рисковать.

Если вы все-таки отправились в путь на своем транспорте, инспекторы ГИБДД призывают соблюдать правила движения и держать дистанцию. Кроме того, водителей просят внимательней относится к пешеходам — они идут вдоль проезжей части и в любой момент могут подскользнуться. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2WF12 марта 2015, 22:57

Трос на трактор. Цепляешь и оттаскиваешь. Развели дермократию лишь бы валить друг на друга. Сдвинул снег, перетащил туда машину и чистишь дальше. Бросил - значит не нужна. Это всего лишь машина. Не нравится - подай в суд. И никто не будет бросать свой хлам где попало. И говорить будет не о чем.

#1гость12 марта 2015, 11:05

Ладно сегодня машины повыезжали, а что делать с теми, которые пытались поехать сегоня ночью по межквартальным проездам, и естественно застряли, и просто бросили свои машины в этих же проездах. По итогу, брошенная машина на проезде,вся под снегом, трактор не пройдет, а если попытается то он повредит машину,жители пяти домов заблокированы, подрядчик оштрафован за несвоевременную расчистку, и где искать правду?
Так что не только службы виноваты в поздней расчистке межкварталок, но и сами нерадивые водители в первую очередь.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?