Автомобилисты готовьтесь! Эстафета Олимпийского огня перекроет движение в Елизове и Петропавловске (Камчатка)

06 ноября 2013, 07:50

12 и 13 ноября на территории Камчатского края пройдет эстафета Олимпийского огня. В связи с проведением данного мероприятия, как сообщает ГИБДД, будет ограничено движение транспортных средств по следующим маршрутам: 12 ноября с 13.30 до 15.00 в городе Елизово будет перекрыт центр, а именно ул. Ленина, В. Кручины и Рябикова.  С 15.00 до 15.40 будет перекрыт для движения транспорта участок Федеральной автодороги Морпорт-Аэропорт от кольца 31 км., до Шуманинского перекрестка.

13 ноября с 11.00 будет перекрыт для движения транспорта участок Федеральной автодороги Морпорт-Аэропорт от 13 км. Далее по маршруту движения Олимпийского огня будут перекрыты улицы: Ларина, Северо-Восточное шоссе, Дальневосточная, Проспект Таранца, Лукашевского, 50 лет Октября, Зеркальная, Владивостокская, Ленинградская. С 10.00 до 18.00 в связи с финальным празднованием будет перекрыт центр города. Движение в центре будет организовано по ул. Набережная и ул. Советская.

«Убедительная просьба к водителям транспортных средств в период проведения эстафеты Олимпийского огня, выбирать другие маршруты для движения, а также не оставлять свои автомашины вдоль дороги. Во время проведения мероприятий на перечисленных улицах будут работать эвакуаторы. Жителям Ленинского района целесообразно использовать для проезда объездную дорогу через Красную сопку», - говорят в ГИБДД.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?