Автор-исполнитель Кирилл Ситников стал обладателем Гран-при фестиваля «Камчатская гитара»

07 сентября 2016, 16:40

Автор-исполнитель Кирилл Ситников стал обладателем Гран-при традиционного фестиваля авторской песни имени Александра Трухачёва «Камчатская гитара». Награда присуждена музыканту по итогам конкурса новых песен среди лауреатов прошлых лет. От министерства культуры Камчатского края исполнителю вручён сертификат, по которому в следующем году Кирилл Ситников сможет поехать на Всероссийский фестиваль авторской песни, который выберет сам.
 
Фестиваль состоялся 2-4 сентября в Елизовском районе, на берегу реки Микижа. Организатором мероприятия выступил Союз любителей авторской песни «Камчатская гитара». Для гостей музыкального праздника была подготовлена насыщенная программа.
 
В пятницу программу фестиваля  открыл концерт «Мне с вами очень нужно поделиться». В субботу, 3-го сентября, на поляне состоялись концерт «Свободный микрофон», в котором попробовать свои силы могли начинающие исполнители, концерты песен для детей, песен из кинофильмов, концерт классической бардовской песни и поэтический концерт. Участники мероприятия увидели приветствие от фестиваля «Абордаж», а также выступления лауреатов прошлых лет. Завершился фестиваль в воскресенье концертом «Весёленькое дельце» и награждением конкурсантов.
 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?