Автор-исполнитель Сергей Паламарь стал обладателем Гран-при фестиваля «Камчатская гитара»

08 сентября 2015, 17:21

Автор-исполнитель Сергей Паламарь стал обладателем Гран-при фестиваля «Камчатская гитара». Награда присуждена музыканту по итогам конкурса новых песен среди лауреатов прошлых лет. От министерства культуры Камчатского края исполнителю также вручён сертификат на поездку на Всероссийский бардовский фестиваль в 2016 году.

Традиционный фестиваль авторской песни имени Александра Трухачёва «Камчатская гитара» состоялся 4-6 сентября на берегу реки Микижа. «Фестиваль состоялся, несмотря на проливной дождь в субботу. Камчатские барды и любители авторской песни выдержали проверку на прочность, - отметили в оргкомитете фестиваля. – Благодарим всех зрителей и участников, которые не испугались дождливой погоды: приехали поучаствовать в фестивале или поддержать своих любимых исполнителей».

По итогам выступлений, лауреатом в номинации «автор-исполнитель» стал фотограф, журналист из Москвы Андрей Нечаев, которому также присудили спецприз за исполнение песни, связанной с туристической тематикой. Лауреатом в номинации «исполнитель» стала Мария Колодяжная - преподаватель скрипки, участник Камчатского камерного оркестра. В номинации «дуэт» лауреатами стали Александр Ястребов и Мария Колодяжная. Спецприз как самому юному участнику фестиваля присудили шестилетней Ангелине Стенник. Ей также достался приз зрительских симпатий и симпатий жюри. Ансамблю «По ту Сторону» Олеси и Натальи Дегтярёвых и Дарьи Лохвицкой присуждён спецприз в номинации «ансамбль», Виктории Маньшиной - в номинации «автор музыки».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?