«Авторадио Камчатка»: данные о том, что задержан убийца пропавших девочек, официально пока не подтверждаются

01 марта 2014, 14:39

В Интернете и по Петропавловску распространяются СЛУХИ о том, что задержанный за убийство девушки на Степной в краевом центре, признался и в убийстве пропавших несколько лет назад на Камчатке девочек разного возраста (в том числе, Ольги Беспровзванной, Натальи Моисеевой и Кристины Орловой). «Авторадио Камчатка» обращает внимание, что официально эта информация пока никем НЕ подтверждается. «Однако, по нашим данным, сведения все же сейчас проверяются. Но источники радиостанции в правоохранительных органах края, призывают НЕ торопиться с выводами, ничего еще не доказано и подтверждающих данных о том, что к исчезновениям девочек причастен именно этот человек — НЕТ!», - говорится в сообщении радиостанции.

Ранее «КамИНФОРМ» сообщал, что в Камчатском крае в отношении мужчины, подозреваемого в убийстве девушки, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По подозрению в совершении преступления был задержан житель Елизовского района 1976 года рождения. Утром 16 февраля 2014 года на участке местности, расположенном за автобусной остановкой «Степная» на расстоянии 7 метров от проезжей части автодороги по направлению от автобусной остановки «ТЭЦ-2» в сторону автобусной остановки «Автостанция КП» в городе Петропавловске-Камчатском, обнаружено тело 20-летней девушки, с внешними признаками насильственной смерти в виде множественных колото-резанных ран грудной клетки и шеи.

В отношении подозреваемого по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2wasabi03 марта 2014, 12:07

Полностью согласен!

#1неравнодушный02 марта 2014, 22:46

если следствие докажет 100% вину и вменяемость обвиняемого хотя бы по убийству девушки на ост.Степной (я искренне сочувствую родным ихней потере родного человечка) убийству жестокому циничному хладнокровному и бесчеловечному,то почему он должен жить за счет налогоплатильщиков?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?