Авторы фильма о жизни медведей на Камчатке ищут сильного, смелого и уравновешенного помощника

26 июня 2015, 08:37

Помощь одного добровольца в течение июля и августа необходима руководителю проекта, оператору-постановщику фильма «Медведи Камчатки. Начало жизни» Дмитрию Шпиленку. Съёмки киноленты о камчатских бурых медведях сейчас проходят в окрестностях Курильского озера в Южно-Камчатском заказнике.

Стать волонтёром может физически подготовленный житель Камчатского края, который уверен в своих силах и имеет опыт многокилометровых походов по пересечённой местности с оборудованием и снаряжением на плечах. Исключение составляют фотографы, которые звуками затвора и чрезмерным эмоциональным возбуждением могут потревожить и спугнуть зверей. Создатели фильма ждут от помощника наблюдательности, позитивного настроя и умения сдерживать бурные эмоции при встрече с главными героями фильма – медведями. От этого зависит качество снятого материала и безопасность участников проекта.

Желающим принять участие в беспрецедентном проекте следует писать продюсеру Ирине Журавлёвой по электронному адресу: ira.zhuravlyova@gmail.com или звонить по телефонам: +79824370941, +79250739315. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?