Автослесарь-стажер разбил чужую машину сразу после ремонта (Камчатка)

21 апреля 2014, 15:15

Помощник автослесаря прокатился на машине клиента, теперь ему грозит уголовная ответственность. 26-летняя жительница Петропавловска-Камчатского поставила на ремонт свою машину. В минувшую субботу мастер завершил работу и уже готовил иномарку к сдаче: завел ее и поставил перед выездом с автостоянки в районе улицы Лукашевского. Оставив ключи в замке зажигания, он отлучился. На водительское место сел его нетрезвый помощник. Он завел машину и начал курсировать по автостоянке. Входя в поворот, 24-летний мужчина не справился с управлением и заехал на бетонную плиту-заграждение. В итоге машина повисла передними колесами в 1,5 метрах над землей.

Прибывшая к боксам хозяйка увидела свою машину на ограждении и вызвала полицейских. Сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали горе-водителя. Машину сняли с ограждения и вернули хозяйке.

Иномарке предстоит диагностика на предмет повреждений, а стажеру автослесаря грозит уголовная ответственность в порядке статьи 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», сообщает МВД.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?