Аж на 2 тыс. рублей оштрафовали подрядчика за плохую снегоочистку дороги на Камчатке

17 февраля 2015, 09:50

Елизовская городская прокуратура Камчатского края с привлечением сотрудников госавтоинспекции провела проверку соблюдения законодательства в области безопасности дорожного движения, а именно, в части своевременной расчистки дорог от снега.

В ходе проверки установлено, что в нарушение требований п. 3.1.6. Государственного стандарта РФ ГОСТ Р 50597-93 "Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения" в установленные сроки не произведена надлежащая снегоочистка дороги по ул. Заречной в поселке Двуречье Елизовского района до пересечения с автомобильной дорогой «Петропавловск-Камчатский - Мильково, 23 км. п. Двуречье» на всем ее протяжении, что препятствует движению автотранспортных средств и угрожает безопасности пешеходов.

По результатам проверки прокуратура возбудила дело об административном правонарушении по ст. 12.34 КоАП РФ (несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог) в отношении и.о. генерального директора ООО «Камчатка-Авто-Доставка», ответственного за своевременную и надлежащую расчистку дороги на этом участке.

Постановлением ГИБДД ОМВД России по Елизовскому району должностное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 2000 рублей. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?