Батареи в домах жителей столицы Камчатки отключат от тепла в понедельник

17 июня 2016, 12:52

В Петропавловске-Камчатском завершается затянувшийся в этому году из-за холодной погоды отопительный сезон. Как сообщили «КамИНФОРМ» в мэрии краевого центра, батареи отключат в понедельник, 20 июня - проект соответствующего постановления уже готов и сейчас находится на согласовании. 
 
Согласно данным ежедневного мониторинга среднесуточной температуры воздуха, 15 и 16 июня установлено превышение необходимого показателя +8 градусов тепла. По предварительному прогнозу погоды, температура воздуха в последующие дни – 17, 18 и 19 июня также прогреется выше +8 градусов.
 
Ранее «КамИНФОРМ» уже сообщало, что отопительный сезон в прошлом году в Петропавловске закончили 1 июня, а в 2014-м — 10 июня, а в этом году он затянулся из-за неустойчивой погоды. Для прекращения периода нужно, чтобы температура воздуха в течение пяти дней подряд держалась на отметке +8 градусов. 
 
Отопительный период 2015/2016 гг. прошел без происшествий, серьезных аварий на сетях теплоснабжения и внештатных ситуаций. Все предприятия, объекты социальной инфраструктуры и жилые помещения получали необходимое количество тепловой энергии.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 5

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#5117 июня 2016, 15:51

а с какого х.. я должен улицу отапливать за свои деньги??? у нас общедомовый счетчик, мы каждый день оплачиваем!!

#4Федор17 июня 2016, 15:38

Вам х... угодишь капризным. В том году 1 числа отключили, так месяц воплли от замерзающих. Теперь вот задыхающихся. Про форточку знаете? Пользуйтесь. А мэр города не имеет права нарушать федеральный закон о теплоснабжении. У него на каждом плече по прокурору сидит и бдят за этим.

#3117 июня 2016, 13:31

ну конечно. Три - пять лишних тысяч с квартиры за батареи - это вам не 500 рублей сверху за свет из-за обогревателя. Когда ж подавятся нашими денежками...

#2???!!!17 июня 2016, 13:29

Нет, они нормальные?????????????? На каком основании у нас будут отжимать деньги еще за несколько дней, когда дома и без батарей уже дышать нечем????!!!!!!!!!!! Что, бл..., до сих пор нет средних 8 градусов???????????? Какой понедельник,с...???

#1Алексей17 июня 2016, 13:14

не дай бог пришлют счета по полному значению счетчиков.. эти батареи уже три неделе чуть теплые. Можно сказать, что их уже недели три назад отключили.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?