База отдыха в Паратунке послужила стимулом к выплате всех долгов государству (Камчатка)

17 октября 2014, 08:42

В службе судебных приставов было возбуждено сводное исполнительное производство в отношении должника-организации, которая задолжала государственным органам более 500 тысяч рублей.

В установленный законом срок средства выплачены не были. Взыскание осложнялось существованием должника в Камчатском крае лишь юридически — фактически организация переехала в г. Барнаул.

В ходе исполнительных действий было установлено, что за должником-организацией числится земельный участок (одна из баз отдыха в п. Паратунка). Бдительные соседи в тот же день связались по телефону с руководством должника-организации, рассказав, что приходили приставы.

Понимая, что следующим шагом судебных приставов станет арест земельного участка, на следующий день раздался звонок в службу. Следом пришел представитель организации-должника по доверенности и оплатил всю задолженность. В итоге сводное исполнительное производство окончено фактическим исполнением, а также перечислено в федеральный бюджет 100 тысяч рублей исполнительского сбора.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?