Бдительные жители Камчатки помогли ликвидировать два игровых клуба

14 сентября 2016, 08:14

В Вилючинске местные жители помогли пресечь незаконную деятельность двух предпринимателей по организации азартных игр, сообщает прокуратура Камчатки. 
 
В частности там говорят, СКР возбудил дело в отношении 26-летнего индивидуального предпринимателя по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр). 
 
Органами предварительного расследования установлено, что в апреле 2016 года молодой человек арендовал в Вилючинске помещение, в котором незаконно организовал и при помощи нанятых им операторов проводил азартные игры с использованием игрового оборудования и информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет».
 
В помещении он установил моноблоки, объединенные посредством телекоммуникационной сети в единый комплекс с персональным компьютером администратора, купюроприемником, принтером чеков и интернет-маршрутизатором, установленными в том же помещении.  
По истечении одного месяца незаконная деятельность предпринимателя и организованного им заведения пресечена по заявлению местной жительницы.
 
Ранее также по заявлению жителя Вилючинска по той же уголовной статье следователи возбудили уголовное дело в отношении другого местного 24-летнего предпринимателя. Он тоже решил заняться незаконным игорным бизнесом на территории ЗАТО. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?