Беглых преступников и подозреваемых задержали на Камчатке

16 октября 2013, 10:30

Полицейские задержали на полуострове сразу нескольких человек, находящихся в розыске. Так, в частности, оперативники задержали 42-летнего гражданина, который находился в федеральном розыске как скрывшийся от УФСИН России по Ставропольскому краю с лета прошлого года. Мужчина был осужден за кражу.

Также задержаны двое граждан, находившихся в местном розыске как скрывшиеся от суда. В Петропавловске-Камчатском 35-летняя женщина является обвиняемой по ст. 158 Уголовного Кодекса РФ «Кража», а в с. Эссо Быстринского района 22-летний молодой человек – в попытке совершения кражи. Инициатором розыска другого обвиняемого в совершении аналогичного преступления стал мировой судья. С июля текущего года 27-летний житель Петропавловска-Камчатского не реагировал на повестки, на заседание суда не являлся, после чего был объявлен в розыск.

По инициативе УФССП России по Камчатскому краю был объявлен в розыск 35-летний государственный должник. Мужчина нигде не прописан, определенного места жительства на полуострове не имеет. В розыск он был объявлен в марте этого года. В Елизовском районе оперативники задержали находившегося в федеральном розыске 26-летнего жителя района, подозреваемого в совершении грабежа летом этого года.

С начала года сотрудниками камчатской полиции установлено местонахождение около 200 граждан.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?