«Белых ворон» будут искать в Петропавловске-Камчатском весь год

30 января 2014, 13:46

Претендентов на вручение юбилейной 10 премии «Белая ворона» будут выбирать в течение всего года. Если раньше заявки на соискание молодёжной премии принимались в конце календарного года, то теперь сообщить о своих достижениях и значимых успехах представители молодёжи могут в любое удобное для них время.

«Юбилей премии «Белая ворона» – значимое для Петропавловска событие, - рассказала начальник отдела по делам молодёжи городского Управления культуры, спорта и молодёжной политики Лилиана Соловьёва, – нам очень хочется, чтобы на 10 церемонии статуэтки были переданы, действительно, лучшим из лучших. Юбилейных «белых ворон» мы вручим за настоящие победы, тем, кто преодолел себя и обстоятельства».

«Если откладывать приём заявок на конец года, то сведения о многих достижениях могут быть упущены из виду, - отметила Лилиана Соловьёва, - мы просим горожан сообщать нам обо всех, кто, по их мнению, достоин того, чтобы стать «Белой вороной».

Вручение юбилейной 10 премии пройдёт в январе 2015 года. Планируется, что по итогам года будут отмечены не менее 20 достойных представителей молодёжи Петропавловска. Пока же информация о претендентах принимается на официальной странице премии в сети Вконтакте: http://vk.com/belaya_vorona_2013

Напомним, «Белая ворона» - это премия, учрежденная администрацией Петропавловск-Камчатского городского округа по инициативе молодежи в 2004 году, с целью признания и поощрения талантливой и активной молодежи, добившихся заметных успехов в самых различных сферах и направлениях деятельности, победители и призеры региональных, федеральных и международных соревнований и конкурсов. За минувшие годы обладателями премии стали уже более 200 человек.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?