«Белых ворон» ищут на Камчатке

22 декабря 2014, 07:25

Молодые талантливые жители Петропавловска могут стать обладателями премии «Белая ворона». Получить статуэтки лауреатов могут молодые активные люди, которые в этом году добились значимых успехов в различных сферах и направлениях деятельности. «Белая ворона» - это премия, учрежденная администрацией Петропавловска с целью пропаганды достижений молодых людей, создания условий для их эффективной самореализации. В этом году вручение премии пройдёт уже в 10 раз.

Как сообщили в городском Управлении культуры, спорта и молодёжной политики администрации Петропавловска, ежегодно премия вручается победителям и призерам региональных, федеральных и международных соревнований и конкурсов, организаторам и активным участникам различных социально значимых акций и проектов. Начиная с 2005 года, «белыми воронами» стали более уже 150 талантливых и неординарных молодых людей.

Номинантом может стать как молодой человек, так и общественная организация, объединение или коллектив. Для того, чтобы принять участие в конкурсе необходимо в срок до 10 января предоставить организаторам заполненную анкету и любые материалы подтверждающие достижения: фото, видео, публикации в СМИ.

Документы можно отправить ее на e-mail: mc_pkgo.ru или принести по адресу ул. Ленинская, 46 («Дом дружбы»), каб. 201, 202. Более подробную информацию об условиях участия в конкурсе и требованиях к претендентам можно узнать по телефону: 23-54-89. Вручение премии пройдёт в конце января 2015 года. О точном времени и месте церемонии будет сообщено дополнительно.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1ник22 декабря 2014, 09:10

Дурацкое название у премии. Этот термин во все времена применялся с негативным подтекстом для обозначения отщепенцев в коллективе, обычно людей закрытых и нелюдимых, испытывающих трудности с интеграцией в социум, иногда забитых этим самым коллективом.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?