«Белых ворон» вручили в Петропавловске-Камчатском

24 января 2014, 11:11

Торжественная церемония вручения молодежной премии «Белая ворона» состоялась в Петропавловске в четверг, 23 января. В этом году премия вручалась уже в девятый раз. На соискание премии было подано 43 заявки. В ходе строгого отбора лауреатами стали 17 самых ярких и талантливых представителей молодежи, которые добились значимых успехов в самых разных сферах деятельности, сообщает Городская дума.

По традиции название номинацией, также как и имена победителей, держались в строгом секрете до самой церемонии награждения, и вот накануне вечером, интрига, наконец, была раскрыта, и победители получили заслуженное признание и заветные премии.

Так, в частности, в номинации «Струны души» победил ансамбль учеников старших классов детской музыкальной школы №7. В номинации «Формула успеха» - Александра Жадинская. В номинации «Вдохновение» победу одержал поэтический клуб «Театр мысли». В номинации «Зажигают» лучшим был признан хореографический ансамбль «Фейерверк». В номинации «Большое сердце» - организация «Второй шанс»; в номинации «Олимп-ТВ» - телевизионный проект «Pro спорт». В номинации «Рождение года» - добровольный поисковый отряд ПКГО по поиску людей пропавших без вести. В номинации «Техногений» - Дмитрий Коростылев. В номинации «Огни нашего города» зажгла шоу-группа «WOX». В номинации «Душа нараспашку» обладателем премии стал Матвей Пашков. В номинации «Камчатский MIX» - танцевальный коллектив «Банго-Банго». В номинации «Прорыв года» - Константин Гурьев. В номинации «Поймать звезду» премия была вручена сборной «НТВ» камчатского клуба веселых и находчивых. В номинации «Дари добро» обладателем премии стал молодежный национальный ансамбль «Коритэв». И в номинации «В ритме улиц» победу одержал Богдан Выставной, студия современного танца «Sante».

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?